Minggu, 15 Januari 2023 – 23:59 WIB
Metro VIVA – Polisi masih menyelidiki penyebab kematian tiga orang di rumah kontrakannya di Ciketingudik, Bantargebang, Kota Bekasi. Saat ini, polisi masih menunggu hasil otopsi korban.
“Menunggu hasil laboratorium, masih dalam pemeriksaan. Kami menunggu minggu ini, semoga segera,” kata Kapolres Metro Kota Bekasi, Kombes Hengki, Minggu, 15 Januari 2023.
Hengki menambahkan, pihaknya belum bisa menyimpulkan apa yang menyebabkan ketiga orang itu meninggal dunia dan dua lainnya hilang kesadaran.
Polres Metro Kota Bekasi menggelar konferensi pers terkait kasus dugaan keracunan.
Foto: VIVA.co.id/ Dani (Bekasi)
“Saya tidak bilang diracun atau tidak, tapi ternyata ada orang yang tergeletak di TKP, di kos-kosan dan dibawa ke rumah sakit di sini dan dinyatakan 3 orang meninggal dunia dan 2 orang meninggal dunia. masih aman dan sedang dirawat,” ujarnya.
Sebelumnya, tiga dari lima orang yang menghuni rumah kontrakan di Ciketingudik, Bantar Gebang, Kota Bekasi, dinyatakan meninggal dunia.
Mereka diduga diracun. Polisi menemukan sejumlah makanan hasil muntahan di dekat jenazah korban yang ditemukan tergeletak di dalam rumah.
Halaman selanjutnya
Korban yang meninggal atas nama AM (35), RAM (21) dan MR (19). Dipahami bahwa almarhum memiliki hubungan darah, yaitu ibu dan anak. Mereka tercatat sebagai warga Cianjur dan dimakamkan di kampung halamannya.